продаю оригинальные масло по очень хорошей цене, масло досталось мне бесплатно, поэтому отдаю с огромной скидкой! Масло для АКПП Toyota WS оригинал 4 литра, масло для раздатки оригинал Toyota LF 75w 2 литра, масло для редукторов, мостов, дифференциалов оригинал Toyota 75w90 4 литра! Могу отправить наложенным платежом или приезжайте и забирайте сами! За все 17т.р!
продаю оригинальные масло по очень хорошей цене, масло досталось мне бесплатно, поэтому отдаю с огромной скидкой! Масло для АКПП Toyota WS оригинал 4 литра, масло для раздатки оригинал Toyota LF 75w 2 литра, масло для редукторов, мостов, дифференциалов оригинал Toyota 75w90 4 литра! Могу отправить наложенным платежом или приезжайте и забирайте сами! За все 17т.р!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь в зимнюю солярку добавляет двухтактное масло? Если да, то какой фирмы и в каких пропорциях? Пришли морозы под -46°, настораживает громкая работа двигателя. Спасибо!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, занялся выбором масла в мосты и раздатку, на сервисе советуют такое: Масло синтетическое (GFT 75w90; GL-4/5; 4 л) для механических трансмиссий ZIC 162629. Что скажите...
Автопарк у полиции очень разнообразен есть очень интересные представители, например этот - Toyota Land Cruiser 200, модифицированный французской компанией. У него есть противопожарная ловушка,...
Продаю комплект колес (диски + резина) оригинальные диски (производство Индонезия), стояли на Toyota Land Cruiser 200 рест, подойдут также на Lexus LX570. С датчиками. Не варились и не бились, один...