Ребят, тут есть тру олды и люббители нестареющей классики внедорожных крузаков? У меня у кореша бизнес, тачки возит. Подкинул мне пару вариантов с Эмират по очень вкусным ценам. 79 крузак на 2.8 моторе за 6,8 мультов и 76 на 4 литра за 7 с половой
Если приглянулось кому - в личку долбите, по красоте оформим
Ребят, тут есть тру олды и люббители нестареющей классики внедорожных крузаков? У меня у кореша бизнес, тачки возит. Подкинул мне пару вариантов с Эмират по очень вкусным ценам. 79 крузак на 2.8 моторе за 6,8 мультов и 76 на 4 литра за 7 с половой Если приглянулось кому - в личку долбите, по красоте оформим 😎😎😎
Ребят всем привет. Прадо 4л 1GR. С чего начать. На холодную запускаю авто прогревочные обороты все хорошо , до рабочей температуры догрел. Включаю D даю газу и машина начинает дергаться , по ощущению...
Ребят привет всем. Чёто столкнулся с такой проблемой, недавно снова поменял масло, взял как всегда Autobacs (уже не первый год на нём езжу). Сразу заподозрил что-то не то т.к. немного поменялся цвет...
Ребят, доброго времени суток! Киньте кто нибудь ссылку на удлинитель ремня, безопасности на Прадо 120. Заказал один он не подходит. Может кто брал и знает какой именно нам походит.
Ребят, доброго времени суток! Киньте кто нибудь ссылку на удлинитель ремня, безопасности на Прадо 120. Заказал один он не подходит. Может кто брал и знает какой именно нам походит.