Toyota Land Cruiser дебютирует на следующей неделе.
Мы знали, что у Toyota были намерения вернуть культовую фирменную табличку Land Cruiser. Теперь бренд официально объявил, когда автомобиль дебютирует – 1 августа. В следующий вторник, в 21:20 по восточному времени, Toyota представит Land Cruiser...
Toyota Land Cruiser дебютирует на следующей неделе.
Мы знали, что у Toyota были намерения вернуть культовую фирменную табличку Land Cruiser. Теперь бренд официально объявил, когда автомобиль дебютирует – 1 августа. В следующий вторник, в 21:20 по восточному времени, Toyota представит Land Cruiser...
Купил Land Cruiser 2002 года выпуска в декабре прошлого года у первоначального владельца. куплен за 277 тыс. миль, сейчас за 281 тыс. миль, безупречная история обслуживания, все сделано у дилера. За...
У меня есть ужасная ошибка P0441 на Land Cruiser 2013 года выпуска, которая, похоже, является постоянной проблемой. Это единственный код, который отображается и у которого горят все обычные...
Я здесь новичок и уже пытался воспользоваться поиском, но, к сожалению, безуспешно. У меня есть клиент со старым Land Cruiser J95 2001 года выпуска с дизельным двигателем D4D 3.0 (163 л.с.). Теперь...