, я новичок в этом сообществе и присоединился к нему, потому что у меня есть автомобиль fj62, и я занимаюсь восстановлением трансмиссии a440f.
Произошло следующее: одна из петель заднего сцепления, разделяющая маленькие пружины, сломана, я оставлю фотографию.
Мой вопрос: могу ли я продолжать восстанавливать передачу? Это достаточно безопасно? Или мне придется заменить эту часть заднего сцепления? Я не хочу тратить больше времени и денег на неправильный выбор
, я новичок в этом сообществе и присоединился к нему, потому что у меня есть автомобиль fj62, и я занимаюсь восстановлением трансмиссии a440f.
Произошло следующее: одна из петель заднего сцепления, разделяющая маленькие пружины, сломана, я оставлю фотографию.
Мой вопрос: могу ли я продолжать восстанавливать передачу? Это достаточно безопасно? Или мне придется заменить эту часть заднего сцепления? Я не хочу тратить больше времени и денег на неправильный выбор
Всем привет! Подскажите, гидроаккумулятор можно как то отремонтировать,срабатывает на каждое нажатие, давление не держит, тормоз схватывает только на середине хода педали.
лк200 2008г
Парни, Иркутск, нужна помощь. Налетел на домкрат грузовой, удар был сильный стекло отошло, где переустановить, может кто занимается или знает парней рукастых ???
Спасибо.
П.с. выезжаю из Улан Удэ...
Новичок на форуме и мне нужен совет. У моего внука есть FJ40 71-го года выпуска с жестким верхом, который никогда не снимался. Более того, с крышкой никогда не обращались и не обслуживали должным...
Итак, я собираюсь продать свой верный Land Cruiser. Она вся выглядит великолепно, и чтобы она приятно пахла, я положил на приборную панель приятно пахнущую штуку. Он пролежал на нем всего неделю, но...