Новичок на форуме и мне нужен совет. У моего внука есть FJ40 71-го года выпуска с жестким верхом, который никогда не снимался. Более того, с крышкой никогда не обращались и не обслуживали должным образом. Мне нужен совет, что можно сделать, чтобы загерметизировать/обработать стекловолокно.
Новичок на форуме и мне нужен совет. У моего внука есть FJ40 71-го года выпуска с жестким верхом, который никогда не снимался. Более того, с крышкой никогда не обращались и не обслуживали должным образом. Мне нужен совет, что можно сделать, чтобы загерметизировать/обработать стекловолокно.
После замены дистрибьютора и катушки, теперь мне сказали, что проблема-мертвый воспитатель-каким-то, что, черт возьми, этот компонент! Есть ли способ общаться вокруг него или иным образом обойти...
hi. У меня есть Landcruiser 2006 года. Я тяну P0430 и P0420. Я заменил кошки, датчики O2, топливный фильтр, вилки и катушки, клапан PCV, датчик карты и термостат. Я не могу избавиться от кода. Кто...
Нужна помощь. Имеется Prado 120, оборвался трос открытия капота , вытянул примерно половину тросика. Подскажите как открыть капот. Секретки нет. Смотрел видео на ютубе , ни кто толком не показывает...
Парни, Иркутск, нужна помощь. Налетел на домкрат грузовой, удар был сильный стекло отошло, где переустановить, может кто занимается или знает парней рукастых ???
Спасибо.
П.с. выезжаю из Улан Удэ...