Здесь Landcruiser японского производства. У меня возникла проблема с поиском номера американской перекрестной ссылки для моего привода двери смешанного типа. Номер детали DENSO на моей детали — 063700-6191. Я зашел на toyodiy.com и не смог найти номер детали с перекрестной ссылкой, как обычно. У меня Тойота Лендкрузер Прадо 96 года выпуска..рама #KZJ95 с двигателем 1KZTE. Мне нужно заменить эту деталь, так как у меня не работает обогрев, и я сузил ее до этого в соответствии с симптомами. Любой...
Здесь Landcruiser японского производства. У меня возникла проблема с поиском номера американской перекрестной ссылки для моего привода двери смешанного типа. Номер детали DENSO на моей детали — 063700-6191. Я зашел на toyodiy.com и не смог найти номер детали с перекрестной ссылкой, как обычно. У меня Тойота Лендкрузер Прадо 96 года выпуска..рама #KZJ95 с двигателем 1KZTE. Мне нужно заменить эту деталь, так как у меня не работает обогрев, и я сузил ее до этого в соответствии с симптомами. Любой...
У меня Toyota Landcruiser Prado 1996 года выпуска с 3,0-литровым турбодизельным двигателем. Имеет автоматическую коробку передач. Он был импортирован из Японии, поэтому американского VIN-таблички...
Land Cruiser Prado для Австралии дебютировал со «старой» решёткой радиатора
На других рынках новый Prado получил «гриль» с широкой планкой по периметру и надписью TOYOTA вместо фирменного логотипа. В...
Только что установил новый генератор и аккумулятор Bosch в LC моей дочери. Вчера утром завелась нормально, но когда она уходила с работы, машина ничего не делала. Никаких щелчков и попыток...
Спасибо, что уделили мне сегодня время. Недавно я купил у первоначального владельца Landcruiser 100 series 1999 года выпуска с пробегом 150 000 миль. Это все в оригинальном состоянии. Хочу поднять...