Коллеги - прадоводы! При запуске двигателя на холодную у кого сколько по времени примерно крутится электровентилятор передний до отключения? Вот мне кажется, что у меня стал долго работать. Минут 10, наверное, потом останавливается.
Если что, это вопрос не про тот вентилятор, что с вискомуфтой.
Коллеги - прадоводы! При запуске двигателя на холодную у кого сколько по времени примерно крутится электровентилятор передний до отключения? Вот мне кажется, что у меня стал долго работать. Минут 10, наверное, потом останавливается. Если что, это вопрос не про тот вентилятор, что с вискомуфтой.
Коллеги, приветствую. Может уже и был где-то данный вопрос. Прадо 150 2013 дизель,обслуживался на одном сто, но так сложились обстоятельства, что пришлось обратиться на то на другое сто.Нужно было...
Доброго дня, коллеги. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался...
Прадо 120 кузов 4литра, на панеле приборов при зажигании загорается значок АБС (так и должно быть), но при заведенеой машине...
Привет коллеги!
Вкратце вопрос: Что может бряцать в багажнике? Уже несколько дней ломаю голову.
На асфальте не слышно, как выеду на грунт начинается бряцание.
Сначала думал инструмент в боксе. Потом...
Коллеги, с Новым годом!
У меня стоит подогреватель Eberspacher работает через приложение сигнализации Pandora, когда включаешь автозапуск от 0 градусов, то сначала запускается Eberspacher, а после...