Купил на Озоне пневмокомпрессор пришел домой стал проверять. Кинул провода, как сказано в интернете (моё фото) компрессор неприятно гудит и не шевелится.
В чём причина?
Мертвый компрессор?
Или может я что то не то делаю?
Купил на Озоне пневмокомпрессор пришел домой стал проверять. Кинул провода, как сказано в интернете (моё фото) компрессор неприятно гудит и не шевелится. В чём причина? Мертвый компрессор? Или может я что то не то делаю?
Купил на Озоне пневмокомпрессор пришел домой стал проверять. Кинул провода, как сказано в интернете (моё фото) компрессор неприятно гудит и не шевелится.
В чём причина?
Мертвый компрессор?
Или может...
Мужики, приветствую! Такая проблема: TLK200 D4,5 2011г. Стал рыскать по дороге, иногда прям уводит, ощущение, будто колеса откручены. Развал в норме. Подскажете, пожалуйста, где искать причину???
Всем привет!
В семье появился Крузер200 ,дизель ,последний рестайл. В связи с этим много вопросов знатокам данной модели .
Главный конечно касаемо двигателя , много тем про дорогие форсунки по...
Утро доброе, господа, вопрос таков, прадо 120 1gr-fe, мотор стал создавать вакуум, присасывает пробку и маслянный щуп, причем так что пробку на работающем моторе не оторвать, после того как заглушишь...