Доброго времени, дорогие ребята и девчата. Вот уже почти 5 лет я наслаждаюсь владением Прадо 150 (2010г, 4.0), в автомобиль этот я влюблен и менять не собираюсь уж точно, хочется ещё владеть им лет 10 как минимум, да и пробег то всего 171 тысяча. Да и менять не на что, китайское дерьмо не хочу ни в каком виде)). Ввиду всего перечисленного хочу очень грамотно сделать глобальную антикоррозийную обработку (наверно с отделением рамы от кузова и полным пескоструем всего что только можно) в идеале такую, чтобы хватило на все 10 лет - или может не стоит это делать и продолжать ездить каждый год в антикор. РФ? Просьба посоветуйте гарантированно проверенных порядочных ребятишек, которые сделают качественно, на совесть. В идеале в Московском регионе или в ближайших областях.
Доброго времени, дорогие ребята и девчата. Вот уже почти 5 лет я наслаждаюсь владением Прадо 150 (2010г, 4.0), в автомобиль этот я влюблен и менять не собираюсь уж точно, хочется ещё владеть им лет 10 как минимум, да и пробег то всего 171 тысяча. Да и менять не на что, китайское дерьмо не хочу ни в каком виде)). Ввиду всего перечисленного хочу очень грамотно сделать глобальную антикоррозийную обработку (наверно с отделением рамы от кузова и полным пескоструем всего что только можно) в идеале такую, чтобы хватило на все 10 лет - или может не стоит это делать и продолжать ездить каждый год в антикор. РФ? Просьба посоветуйте гарантированно проверенных порядочных ребятишек, которые сделают качественно, на совесть. В идеале в Московском регионе или в ближайших областях.
Приведствую Вас Дорогие Прадоводы ! Сам стал недавно обладателем LCP 150. Прошу помощи или совета ! Ситуация такая. Прадос едет ровно без уводов влево вправо, но все же как то бы рыщет дорогу. Кто...
Добрый ребята ! Подскажите Прадо 120. 2003г Араб 2,7.4ступка. проблемам такая, на парковке обороты стоят норм, почему-то на Д, когда стоит, обороты до 600 падают и машину тресет! На нетралке...
Ребята , всем привет . Кто за балансировку шарит.
Немного подбивало колесо, на неделе сделал балансировку , еле доездил неделю . Сейчас решил переобуть на летнюю, снял зиму и увидел такую петушню. На...
вопрос такой ребята,на оборотах 1.150-1.250 кажется как будто троит мотор чуть больше газ нажимаешь ничего не чувствуется,так же и по городу и по трассе на оборотах 1.200-1.500 как будто мотор так же...