Всем доброго здравия. После езды по лужам выскакивают эти моргающие ошибки и соответственно блокировки не подключить, но стоит машине просохнуть все исчезает до следующей лужи. Буду очень признателен за советы где рыть. Заранее спасибо. Прадо 150 2010 г.
Всем доброго здравия. После езды по лужам выскакивают эти моргающие ошибки и соответственно блокировки не подключить, но стоит машине просохнуть все исчезает до следующей лужи. Буду очень признателен за советы где рыть. Заранее спасибо. Прадо 150 2010 г.
Всем доброго дня ! есть вариант приобрести новый Hankook RF10 265/65 R17 по сочной цене, доставка по РФ.
Не реклама, просто реально выгодное предложение )
В лс
Доброго всем ! Прадо 120 4 литра . Бывает что плохо развивает обороты на скорости , может набрать 90 и потом бутто отсечка , глушит мотор . Педаль газа давишь толку нет , пока не сделаешь перегазовку...
Доброго дня всем!!!! Прадо 150 2014 3,0 200 тыс. Полтора года как приобрел. Недавно наткнулся на это сообщество и с интересом читаю. Некоторые полезные вещи помогли. Хочу вот какого совета: не...
☀️Всем доброго дня!
✈️Сегодня расскажу о работах по салону, как это делается, из каких материалов и сколько примерно это стоит.
🗻Перетяжка потолочной панели ( потолок). Основными материалами для этих...