Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни всем привет. Не так давно сталкнулись с одной проблемкой, на TLC200 установив переднюю и задюю губу, штатные буксировочные петли пришли в негодность из-за заниженения. То есть если зацепить...
Парни привет. Такая проблема. Дизель 13 год.
Ошибка P062E блок управления форсунками.
Нюансы. Сегодня блоки поменяли местами чтобы понять в них ли проблема. Но нет, высветилась все таже проблема....
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это...
Всем, привет! Стал обладателе ТЛК200, 2020гв, Люкс сефити закошенный обвесом под Экзекьютив лоунж и колеса стоят 285/45 r21, от управления не в восторге, в колеях кидает, решил поменять колеса на...
Всем привет.
По жизни впервые на дизеле.
Крузак 2012 год пробег 350 000
Вопрос- как я понял своеобразная работа ,как бы это назвать тык тык тык пощелкивание.как у всех.
Но вопрос ,когда прибавляю...