Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни всем привет. Не так давно сталкнулись с одной проблемкой, на TLC200 установив переднюю и задюю губу, штатные буксировочные петли пришли в негодность из-за заниженения. То есть если зацепить...
Парни привет. Такая проблема. Дизель 13 год.
Ошибка P062E блок управления форсунками.
Нюансы. Сегодня блоки поменяли местами чтобы понять в них ли проблема. Но нет, высветилась все таже проблема....
Парни привет. Прадо 120 4л. 2008г. Европеец, дилерский. Кто ставил на такой генератор? Мой генератор скоро попросится на покой. Подыскиваю заранее. Посмотрел в инете, их куча, а какой выбрать не...
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это...
Всем ДВС парни вчера стал обладателем 120 249 ЛС все штатно но пневма моросит может и я что то не догоняю вообщем когда стоит не спускается но как только движение через какое то время спускает и...