Я писал об этой проблеме несколько лет назад ..... у довольно новой 200-й серии 2019 года пробег составляет 140 тысяч миль. Отличная установка! за исключением.... кажется, у него много странных проблем с коррозией. например..... щитки ходовой части двигателя... те же болты, расположенные рядом внизу... один так сильно заржавел, что оторвался... другой болт рядом с ним почти нетронутый. Другой пример... задний номерной знак удерживается двумя винтами... один нетронутый... другой прочно заржавел...
Я писал об этой проблеме несколько лет назад ..... у довольно новой 200-й серии 2019 года пробег составляет 140 тысяч миль. Отличная установка! за исключением.... кажется, у него много странных проблем с коррозией. например..... щитки ходовой части двигателя... те же болты, расположенные рядом внизу... один так сильно заржавел, что оторвался... другой болт рядом с ним почти нетронутый. Другой пример... задний номерной знак удерживается двумя винтами... один нетронутый... другой прочно заржавел...
Я только что купил сегодня Land Cruiser 1992 года выпуска. Я отвез его из автосалона в церковь, чтобы кого-нибудь забрать. через час я завел LC и поехал домой, и заметил, что мой спидометр показывал...
У вас проблема со спидометром Prado (Lexus GX470) 2004 года выпуска, которая кажется довольно распространенной, хотя я еще не нашел решения. Симптомы следующие:
🆘ИЩУ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП 15.11.2019🆘 ➡В пятницу, 15.11.19 в 17:40, в районе 83 километра автодороги Артём - Находка - порт Восточный ( между г.Фокино район полка и Большим камнем) по направлению в сторону...
У меня Land Cruiser 2012 года выпуска, пробег около 374 000 км. Пару дней назад я проехал на машине около 100 км. При включении дальнего света вся электросистема автомобиля ненадолго перестала...
Привет, ребята, я новичок на вашем форуме. Я еду Toyota Land Cruiser 2017 года. Когда я обслуживал его еще в декабре, теперь он отменяет все мои климатические настройки, когда я включаю их. Это...