Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это 90999-73143 или отдельная втулка.
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это 90999-73143 или отдельная втулка.
Парни всем привет. Не так давно сталкнулись с одной проблемкой, на TLC200 установив переднюю и задюю губу, штатные буксировочные петли пришли в негодность из-за заниженения. То есть если зацепить...
Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни, всем добрый день) Помогите добрым советом, кто может быть сталкивался, в движении, на разных скоростях, руль как будто подклинивает в каких то положениях, я имею ввиду, что приходится усилие...
Доброго всем дня.
Собрался переобуваться и наконец-то решить проблему постоянной ошибки в давление в колёсах.
Есть подозрение что просто сели батарейки в датчиках в одном или нескольких колёсах....
☀️Всем доброго дня!
✈️Сегодня расскажу о работах по салону, как это делается, из каких материалов и сколько примерно это стоит.
🗻Перетяжка потолочной панели ( потолок). Основными материалами для этих...