хочу поделится проделанной работой Прадо 150 3л. Пробег уже набежал ровно 300 т.км. мотор не разу не разбирался не снималась клапанная крышка. Я сам моторист занимаюсь моторами и делал все сам. Не каких неисправностей в работе двс неи расхода масла нет. Решил разобрать просто из за пробега все равно детали изнашиваются и т.д. и не зря разобрал. Шайбы под форсунками почти прогорели.
Зазор в клапанах очень маленькии в самом зажатом 0.05 только лез щуп. Ну и маслосьемные колпачки заменил попутно и не зря. Родные мягкие нормальные но 4шт на выпуске были спавшие и болтались на клапане. А да и еще свечи накала заменил тоже родные были 1 не рабочая оказалась после проверки.
Всем удачи если есть вопросы пишите .
хочу поделится проделанной работой Прадо 150 3л. Пробег уже набежал ровно 300 т.км. мотор не разу не разбирался не снималась клапанная крышка. Я сам моторист занимаюсь моторами и делал все сам. Не каких неисправностей в работе двс неи расхода масла нет. Решил разобрать просто из за пробега все равно детали изнашиваются и т.д. и не зря разобрал. Шайбы под форсунками почти прогорели. Зазор в клапанах очень маленькии в самом зажатом 0.05 только лез щуп. Ну и маслосьемные колпачки заменил попутно и не зря. Родные мягкие нормальные но 4шт на выпуске были спавшие и болтались на клапане. А да и еще свечи накала заменил тоже родные были 1 не рабочая оказалась после проверки. Всем удачи если есть вопросы пишите 🤝.
Прадо 120 4л.
Помогите разобраться с проблемой:
*Кидает машину в не глубокой колее на асфальте* Руль прям из рук вырывается. Перестроение или обгон вообще как спец.операция.
P.S
Изначально проблема...
Прадо 2014 г.в. 4.0 бензин.
Престиж. Не пневма.
Я второй собственник с декабря 2018г. Брал на пробеге 90 т.км, сейчас 323 т.км.
Жильё находится в 20 км от города - хочешь/нехочешь полтинник по...
подскажите,прадо 120 4.0 ,в минус 30 по трассе ,скорость 100-120,начинает затягивать лоб с верьху,и как то прохладно становится в салоне,температура стрелка тоже чуть опускается к нулю ,примерно на...
Прадо 2011г, дизель. Решил поменять блок кнопок стеклоподъемников с водительской стороны (родной блок плохо срабатывал). Заказал с алиэкспресс. Поставили. Работает отлично. Единственное что смущает,...