хочу поделится проделанной работой Прадо 150 3л. Пробег уже набежал ровно 300 т.км. мотор не разу не разбирался не снималась клапанная крышка. Я сам моторист занимаюсь моторами и делал все сам. Не каких неисправностей в работе двс неи расхода масла нет. Решил разобрать просто из за пробега все равно детали изнашиваются и т.д. и не зря разобрал. Шайбы под форсунками почти прогорели.
Зазор в клапанах очень маленькии в самом зажатом 0.05 только лез щуп. Ну и маслосьемные колпачки заменил попутно и не зря. Родные мягкие нормальные но 4шт на выпуске были спавшие и болтались на клапане. А да и еще свечи накала заменил тоже родные были 1 не рабочая оказалась после проверки.
Всем удачи если есть вопросы пишите .
хочу поделится проделанной работой Прадо 150 3л. Пробег уже набежал ровно 300 т.км. мотор не разу не разбирался не снималась клапанная крышка. Я сам моторист занимаюсь моторами и делал все сам. Не каких неисправностей в работе двс неи расхода масла нет. Решил разобрать просто из за пробега все равно детали изнашиваются и т.д. и не зря разобрал. Шайбы под форсунками почти прогорели. Зазор в клапанах очень маленькии в самом зажатом 0.05 только лез щуп. Ну и маслосьемные колпачки заменил попутно и не зря. Родные мягкие нормальные но 4шт на выпуске были спавшие и болтались на клапане. А да и еще свечи накала заменил тоже родные были 1 не рабочая оказалась после проверки. Всем удачи если есть вопросы пишите 🤝.
Прадо 120 4л.
Помогите разобраться с проблемой:
*Кидает машину в не глубокой колее на асфальте* Руль прям из рук вырывается. Перестроение или обгон вообще как спец.операция.
P.S
Изначально проблема...
прадо 120 .решил добраться до передних туманок.столкнулся с такой проблемой.не горит одна -левая.
Напряжение есть в фишке,как только подключаю лампу,напряжение пропадает полностью на той самой левой...
Прадо 120 4л. Пробег 260.
Нужен совет, нужно ли менять цепь. Слабина небольшая, сидит вроде нормально.
Понятное дело, что по фото не определить, но все же может у кого есть опыт в данном вопросе....
Прадо 150 дизель 2.8 200 лошадей 2021 г.в., Проблема такая. Поднялась температура до критической отметки, (не заметил, так как стрелка температуры всегда стояла железобетон на уровне 70...