Нужна ваша помощь
на Прадо 120 2003 год 4 литра . Заказывал четыре раза Вкладыши Шатунов приходят не те. У меня с замками а приходят без замков. Может кто знает правильный номер запчасти ?
Нужна ваша помощь на Прадо 120 2003 год 4 литра . Заказывал четыре раза Вкладыши Шатунов приходят не те. У меня с замками а приходят без замков. Может кто знает правильный номер запчасти ?
Здравствуйте прадоводы подскажите такой момент машиной владею 1,5 года прадо 4 литра 2013 год пробег на сегодняшний день 118 тк замена масла в коробке меняется и в раздатке одним маслом ATF-WS или...
Есть тут кто с Екатеринбурга у кого Прадик свежих годов с 4 литра бенз. двигателем? Нужна помощь! Необходимо сравнить работу с моим прадиком 2021г.
В чем собственно суть!
Ощущаю будто пробуксовку на...
Парни, Иркутск, нужна помощь. Налетел на домкрат грузовой, удар был сильный стекло отошло, где переустановить, может кто занимается или знает парней рукастых ???
Спасибо.
П.с. выезжаю из Улан Удэ...
Новичок на форуме и мне нужен совет. У моего внука есть FJ40 71-го года выпуска с жестким верхом, который никогда не снимался. Более того, с крышкой никогда не обращались и не обслуживали должным...