Привет друзья !!!
Столкнулся с проблемой утечки фреона , выяснил что с трубок что идут на обдув задних рядов!
Никогда не включал кондер для задних рядов т.к хватало передних воздуховодов !
Теперь вопрос , как правильно и грамотно заглушить трубки на задние ряды ?
В будущем поставлю штанги конечно но на время как заглушить их?
Привет друзья !!! Столкнулся с проблемой утечки фреона , выяснил что с трубок что идут на обдув задних рядов! Никогда не включал кондер для задних рядов т.к хватало передних воздуховодов ! Теперь вопрос , как правильно и грамотно заглушить трубки на задние ряды ? В будущем поставлю штанги конечно но на время как заглушить их?
Друзья, всем привет И с праздником 👋
Prado 120 год 2004 бензин 4.0
Как это не прискорбно, но передняя ходовая у меня что-то устала... Настало время её обновить, сайлентблоки, шаровые, также хочу...
друзья!
Заметил за воздушным фильтром, рядом с реле болтающийся провод. Побывал найти в интернете, что это за реле - не нашёл. Нет понимания куда может идти это провод (вроде заходит в косу). Может...
друзья. Такая проблемка нарисовалась. Прадо 150 рест 1. Стоит супер-пупер-мега-турбо сигналка iron canny. Это 3в1 смесь Пандоры, старлайна и собственно этого вот айрона. Родственник в мое отсутствие...
Друзья прадоводы всех приветствую! Заморочился такой проблемой. Прадо 120 4л, на холодном ДВС после непродолжительного прогрева, при нажатии на педаль газа, как на ходу так и на парковке, происходит...
Доброго времени суток друзья прадоводы! Кто на каком масле ездит? Мотор после капиталки проехал 120000т.к на масле TEBOIL, состояние отличное, мотор чистый. Замена через 5000.