Есть тут кто с Екатеринбурга у кого Прадик свежих годов с 4 литра бенз

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть тут кто с Екатеринбурга у кого Прадик свежих годов с 4 литра бенз

Сообщение Anonymous »

Есть тут кто с Екатеринбурга у кого Прадик свежих годов с 4 литра бенз. двигателем? Нужна помощь! Необходимо сравнить работу с моим прадиком 2021г.
В чем собственно суть!
Ощущаю будто пробуксовку на первых скоростях при разгоне. Езжу динамично. Т.е. я нажимаю на педаль, не в пол а прибавляю газку, обороты выше а скорость такая же, нет ощущения динамики по соответствию нажима педали. Наблюдаю это уже больше года. К сожалению я не новую её купил и мне сложно сравнивать как она ездила и как стала в итоге, но чувствую, что что-то не так, у меня не первый же автомобиль. Шумов со стороны трансмиссии не наблюдается, только вибрация на разных скоростях по полу в области педали газа. При 130 примерно там же слышен бывает волнообразный гул, который после 140 пропадает.
В прошлом году обращался в три сервиса, грешил на коробку. Но компьютерный тест ничего не показал при динамике и про коробку ничего не сказали, только один из мастеров сказал что будто немного подтупливает.
Я грешу на обгонную муфту, гидротрансформатор, но спецы ничего не сказали про них при осмотре.
Или машина рамная, тяжелая и это нормально что при разгоне динамика тяжела и коробка может пробуксовывать?
Ездил тут недавно на Танке 500, ну там же всё нормально с динамикой!
.
Откликнитесь кто нибудь )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.