Всем привет! У меня вопрос??? У себя на 200ке решил прошприцевать крестовины и карданный вал!, всего (6 точек смазки) из 5ти смазка полезла (4 крестовины + 1 вал), а из места где шприцуется корданный вал который заходит в раздатку так я и не увидел! Я туда уже 4 катриджа загнал!!!, а она так и не появилась!!!!! Подскажите сколько надо смазки?, куда она вся туда уходит????
Всем привет! У меня вопрос??? У себя на 200ке решил прошприцевать крестовины и карданный вал!, всего (6 точек смазки) из 5ти смазка полезла (4 крестовины + 1 вал), а из места где шприцуется корданный вал который заходит в раздатку так я и не увидел! Я туда уже 4 катриджа загнал!!!, а она так и не появилась!!!!! Подскажите сколько надо смазки?, куда она вся туда уходит????
✌подскажите пожалуйста за сколько можно продать 200 4,5 дизель, двигатель после полной капиталки прошол 12000 тысяч,2008 год, одет в 2012🔥по технике все огонь,кузов желательно полирнуть
Пробег 180000. 2008г дизель. Масло в акпп менялось каждые 40000км. Металическая стружка в поддоне. На 240000км менял масло, поддон был чистым. Ваше мнение сколько она еще отходит?
Всем здравствуйте, хозяева любых двухсоток, отпишите пожалуйста для понимания, на сколько километров пробега вам хватает передних и задних колодок? Раз в сколько тыс. км. меняете? И укажите какие...