Друзья подскажите пожалуйста зеркало заднего вида на 200ке от какого напряжения работает 12в или меньше,и если есть возможность объяснить как подключить + и -,заранее благодарен?
Друзья подскажите пожалуйста зеркало заднего вида на 200ке от какого напряжения работает 12в или меньше,и если есть возможность объяснить как подключить + и -,заранее благодарен?
Всем салют, перестала работать камера заднего вида. На дисплее показывает вот что. В настройках посмотрел, вроде ничего такого нет. Может у кого подобное случалось, заранее спасибо, кто подскажет где...
91 Land Cruiser нет искры на распределителе, горит из катушки. Заменен распределитель. Какое напряжение работает на распределителе, у меня его нет при включенном ключе. И будет ли это неисправным...
друзья. Такая проблемка нарисовалась. Прадо 150 рест 1. Стоит супер-пупер-мега-турбо сигналка iron canny. Это 3в1 смесь Пандоры, старлайна и собственно этого вот айрона. Родственник в мое отсутствие...
Друзья, всем привет И с праздником 👋
Prado 120 год 2004 бензин 4.0
Как это не прискорбно, но передняя ходовая у меня что-то устала... Настало время её обновить, сайлентблоки, шаровые, также хочу...