Психологический аспект тонировки авто

Здесь можно поболтать, поюморить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Психологический аспект тонировки авто

Сообщение Гость »

Как то задумался о психологическом аспекте тонировки авто. Целесообразности этой процедуры. В 90-х годах ездил на девятке даже с тонированным лобовым. Денег было мало , не уверен в себе плюс понты выглядеть лучше чем есть на самом деле. Машина казалась себе круче тем ты сам. Хотелось спрятаться , чтобы тебя никто не видел . Хотелось ,чтобы люди видели снаружи габариты авто, а не тебя за рулём. Когда ты скрыт присутствует ощущение безнаказанности. Да и башню рвало в 90-х всем тем более молодым пацанам .
С тех пор прошло много времени, много поменялось в жизни, менталитете, само восприятии. Но авто уже специально не тонировал никогда.
Все эти годы наблюдаю за потоком и отмечаю , что все больше и больше людей не тренируются . Больше уверенных в себе людей. Которые не прячутся , не хотят никого пугать, ни сами пугаться. Наступает цивилизация. Все больше людей смотрят на авто просто как на авто, нет уже былого культа превосходства собственной тачки. Общество зреет. Взрослеют и люди.
Ко мне как то несколько лет назад подходит парень молодой малознакомый, немного с гопотой во внешнем виде. Крутая тачка !- говорит, а чего не затонируешь ?
Я спрашиваю - а зачем? Зачем тонировать? Можешь объяснить? ?
Ну он такой помялся . И говорит - ну как! Круто же! В машине не видно тебя . Все видят машину только , внутри какая то тайна. Можно спрятаться . У меня приора смотри на глушняк тонированная (показывает). А так едешь как в аквариуме все на тебя смотрят.
Я ему говорю: получается ты хочешь спрятаться за ее габариты ?Чтобы ни кто не видел какой ты внутри замухрышка сидишь? Ты стесняешься себя ? Получается ты не так крут как твоя тачка? И ты это подсознательно понимаешь про себя и тебе стыдно и хочется спрятаться за этот протез? Это как накладные бицепсы из поролона .
Подумай о психологическом аспекте тонировки . Ведь он есть. Я к примеру собой доволен и считаю себя круче чем этой тачки. На мнение прохожих мне насрать .
Молчит, ушел.
Через некоторое время встречаю его мимоходом на его Приоре. Без тонировки.
Кто чего думает по этому поводу?
Просто ещё много вижу в премиум сегменте делающих из машины культ. А нужно ли это взрослым людям?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.