Ездил в другой город. Постепенно по трассе километров через 300 расход по компу опускается на дизеле до 11. Покатаюсь по городу и еду обратно - расход. 13.4 в итоге . ну может свет горит плюс вентилятор на втором делении и дворники чаще включаем. Это может влиять на плюс 2 литра? Такой разброс а показаниях на табло уже несколько раз замечаю. Вчера приехал 13.4 по компу - залил под пробку на 520 км ровно 70 литров ушло. Летом ездили на дальняк всегда 11 стабильно. Скорости обычно всегда 120-140.с чем может связан такой разброс? Топливную промывать?
Ездил в другой город. Постепенно по трассе километров через 300 расход по компу опускается на дизеле до 11. Покатаюсь по городу и еду обратно - расход. 13.4 в итоге . ну может свет горит плюс вентилятор на втором делении и дворники чаще включаем. Это может влиять на плюс 2 литра? Такой разброс а показаниях на табло уже несколько раз замечаю. Вчера приехал 13.4 по компу - залил под пробку на 520 км ровно 70 литров ушло. Летом ездили на дальняк всегда 11 стабильно. Скорости обычно всегда 120-140.с чем может связан такой разброс? Топливную промывать?
У меня есть Land Cruiser 100-й серии 2000 года выпуска, в двигатель которого не поступает топливо. Снял топливопровод к фильтру, топливо не течет. У меня была такая же проблема около четырех месяцев...
Есть ли способ улучшить экономию топлива на Landcruiser 92. Я заменил свечи зажигания, провода, проверил систему. Я буквально проехал 88 миль и сжег более половины бака.
Народ добрый вечер, такой вопрос у меня на Камри 50 можно было смотреть средний расход топлива за поездку, то есть с того момента как машину завел проехался, заглушил, за это время какой средний...