Что скажете за запчасти фирмы NPW? Как они по качеству? Стоит их ставить муфты , помпы или нет? Хотел взять вискомуфту aisin, а вот ждать ее 20-40 дней.
Что скажете за запчасти фирмы NPW? Как они по качеству? Стоит их ставить муфты , помпы или нет? Хотел взять вискомуфту aisin, а вот ждать ее 20-40 дней.
Ребят всем привет ) кто делал рестайлинг на свой ТЛК 200 фирмы BGT ( или какой нибудь другой) стоит оно того ? Как Вы оцениваете ? Плюсы и минусы ) если можно поподробнее распишите ) всем спасибо за...
! Мне нужны отзывы о Heritage Edition. Я владел 4runner 14 лет, в новом году буду покупать еще одну Toyota и подумываю о Landcruiser. Я наткнулся на некоторые экземпляры Heritage Edition и буду очень...
! Мне нужны отзывы о Heritage Edition. Я владел 4runner 14 лет, в новом году буду покупать еще одну Toyota и подумываю о Landcruiser. Я наткнулся на некоторые экземпляры Heritage Edition и буду очень...
Какой фирмы и размера посоветуете лучший (толще, но дышащий) тент-чехол на Прадо 150 рестайлинг для защиты от когтей хищных птиц; града, который бывает на наших югах (ЮФО). AVS, Autoprofi, Airline,...
Прикупил ништяки хочу отзывы мнение личный опыт, как говорится почитать послушать у кого стоит или стояла данная резина !И 2 литра в раздатку заказал .Принципиально только оригинал .