Писк релюшки, ошибки, пропали обороты
Писк релюшки, ошибки, пропали обороты
Всем доброе время суток. Случилась следующая ситуация, Кузя 200 2007 года рождения 4.7 бензин. Не было беды, но что то пошло не так. Утром вышел, слышу непонятный писк с левой стороны под капотом, открыл, снял крышку с блока предохранитель, по звуку определил что это одно из рэле. Как выяснилось поздней, рэле муфты кондеционера. Поставил обратно, ничего не происходит, съездил на работу, все в норме. После работы подошёл к машине, не хочет открываться, ну думаю камеры+глушилки, вокруг походил, открылся, завёлся, Тоже все нормально, после прогревки поехал и в дороге обратил, что стрелка уровня топлива ну не реально быстро стремится к нулю. Дорога у меня составляет примерно 8-10 км без светофоров и пробок. Но и на этом все не заканчивается. Приехал домой, заглушил машину, услышал шипение под торпедой, открыл капот, снова пищит рэлюха и добавилось шипение, на сколько я понял хладогент... Утром, решил проверить все предохранитель, под капотом все в порядке. Забираюсь в блок который со находится со стороны руля и вижу, что там обильно влажно. Причём это явно не вода и не совсем понятно откуда эта жидкость там взялась. Вытащил все предохранитель, причём первый на 25в явно был испорчен. Пришлось даже ножки вынимать плоскогубцами. Просушил все феном, поставил предохранитель обратно и поменял тот самый первый. Включаю зажигание, начинает мигать 4lo, двигатель, система курсовой устойчивости и check VS system. Машина даже не заводится. Предохранитель устанавливали как на крышке указано, но по памяти они стояли не так. Вынул один по памяти где ничего не стояло, завёлся, бензин стало показывать, 4ло пропало, остальные без изменений, но добавилась пропажа оборотов при нажатии на педаль аксилератора, точней сказать газ совсем пропал. Можно расписывать и расписывать, может сталкивался кто с такой проблемой? Заранее спасибо.
-