Всем привет.
По жизни впервые на дизеле.
Крузак 2012 год пробег 350 000
Вопрос- как я понял своеобразная работа ,как бы это назвать тык тык тык пощелкивание.как у всех.
Но вопрос ,когда прибавляю обороты и держу педаль на определенных средних оборотах, этот треск не прекращается ,в движении то же самое ,при высокой скорости треска нет.
Что может быть?? Может цепь??
Заранее благодарю за ответы!
Всем привет. По жизни впервые на дизеле. Крузак 2012 год пробег 350 000 Вопрос- как я понял своеобразная работа ,как бы это назвать тык тык тык пощелкивание.как у всех. Но вопрос ,когда прибавляю обороты и держу педаль на определенных средних оборотах, этот треск не прекращается ,в движении то же самое ,при высокой скорости треска нет. Что может быть?? Может цепь?? Заранее благодарю за ответы!
Всем, привет! Стал обладателе ТЛК200, 2020гв, Люкс сефити закошенный обвесом под Экзекьютив лоунж и колеса стоят 285/45 r21, от управления не в восторге, в колеях кидает, решил поменять колеса на...
Всем привет 🙌 машиной владею не так давно много чего не понимаю еще😉 так вот кузов завален на правую сторону и при повороте на право крен сильный, думал что кдсс, посмотрел тоже цидиндры все сухие 🤷...
Всем прадоводам привет. Имею авто Прадо 120 2008г. Пробег 242000км. Информация будет полезна для тех кто хочет поменять цепь в раздатке. У меня были толчки с переключения с D на R и обратно. Не...
Всем прадоводам привет! Запотела клапанная крышка,необходима замена,может кто заказывал в последнее время? Менеджер у «официалов» дал артикул 11210-30083 и утверждает,что это комплект,в который...
Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.