Доброго дня всем!!!! Прадо 150 2014 3,0 200 тыс. Полтора года как приобрел. Недавно наткнулся на это сообщество и с интересом читаю. Некоторые полезные вещи помогли. Хочу вот какого совета: не нравится мне звук клаксона, хочу поменять на более басовитый ( как у камаза). Может быть есть у кого опыт? Спасибо
Доброго дня всем!!!! Прадо 150 2014 3,0 200 тыс. Полтора года как приобрел. Недавно наткнулся на это сообщество и с интересом читаю. Некоторые полезные вещи помогли. Хочу вот какого совета: не нравится мне звук клаксона, хочу поменять на более басовитый ( как у камаза😁). Может быть есть у кого опыт? Спасибо
Всем доброго дня ! есть вариант приобрести новый Hankook RF10 265/65 R17 по сочной цене, доставка по РФ.
Не реклама, просто реально выгодное предложение )
В лс
Доброго всем ! Прадо 120 4 литра . Бывает что плохо развивает обороты на скорости , может набрать 90 и потом бутто отсечка , глушит мотор . Педаль газа давишь толку нет , пока не сделаешь перегазовку...
☀️Всем доброго дня!
✈️Сегодня расскажу о работах по салону, как это делается, из каких материалов и сколько примерно это стоит.
🗻Перетяжка потолочной панели ( потолок). Основными материалами для этих...
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это...