Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Прадо 150 3 литра дизель 173 лс. 400 км проехал по трассе и все было нормально, а потом тяга резко пропала. Мотор вообще не крутится и 5-я передача не включается. Доехал на 3000 оборотах со скоростью ~120 км/ч. При этом по городу, то есть на невысоких скоростях, машина нормально себя ведет. Почитал на драйве, что проблема может быть в топливном фильтре.
Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Прадо 150 3 литра дизель 173 лс. 400 км проехал по трассе и все было нормально, а потом тяга резко пропала. Мотор вообще не крутится и 5-я передача не включается. Доехал на 3000 оборотах со скоростью ~120 км/ч. При этом по городу, то есть на невысоких скоростях, машина нормально себя ведет. Почитал на драйве, что проблема может быть в топливном фильтре.
Парни привет. Такая проблема. Дизель 13 год.
Ошибка P062E блок управления форсунками.
Нюансы. Сегодня блоки поменяли местами чтобы понять в них ли проблема. Но нет, высветилась все таже проблема....
Парни всем привет! Подскажите появилось масло на заднем колесе с внутренней стороны я так понимаю сальник давануло. Какие запчасти сразу заказывать если кто то сталкивался. Прадо 150.
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это...
Парни, Иркутск, нужна помощь. Налетел на домкрат грузовой, удар был сильный стекло отошло, где переустановить, может кто занимается или знает парней рукастых ???
Спасибо.
П.с. выезжаю из Улан Удэ...