Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Прадо 150 3 литра дизель 173 лс. 400 км проехал по трассе и все было нормально, а потом тяга резко пропала. Мотор вообще не крутится и 5-я передача не включается. Доехал на 3000 оборотах со скоростью ~120 км/ч. При этом по городу, то есть на невысоких скоростях, машина нормально себя ведет. Почитал на драйве, что проблема может быть в топливном фильтре.
Парни, подскажите, в чем может быть проблема. Прадо 150 3 литра дизель 173 лс. 400 км проехал по трассе и все было нормально, а потом тяга резко пропала. Мотор вообще не крутится и 5-я передача не включается. Доехал на 3000 оборотах со скоростью ~120 км/ч. При этом по городу, то есть на невысоких скоростях, машина нормально себя ведет. Почитал на драйве, что проблема может быть в топливном фильтре.
Парни подскажите пожалуйста Прадо 2010 гв, 3.0 дизель, обломался штуцер идущий из радиатора на шланг расширительного бочка. Отсюда вопрос радиатор полностью меняется или частично эта банка, где...
Парни подскажите пожалуйста Прадо 2010 гв, 3.0 дизель, обломался штуцер идущий из радиатора на шланг расширительного бочка. Отсюда вопрос радиатор полностью меняется или частично эта банка, где...
Подскажите пожалуйста такая проблема Прадо 120. 4 литра пробег 380.000. Загорелась ошибка 0430
Одни говорят нужно вырезать катализатор в варивать пламегаситель делать прошивку но скорей всего будет...
Парни привет. Такая проблема. Дизель 13 год.
Ошибка P062E блок управления форсунками.
Нюансы. Сегодня блоки поменяли местами чтобы понять в них ли проблема. Но нет, высветилась все таже проблема....
Парни, всём доброго. Не могу найти артикул комплекта верхних втулок шатунов 1kdftv. Выдаёт P720H и 90999-73143. Но пишет что это ВКЛАДЫШИ шатуна да ещё и на Прадо 90 1kz. Ещё не понятно комплект это...